Ricettario per celiaci

Autore: Emanuela Ghinazzi e Olga Francesca Scalisi
Editore: Aliberti editore
Prezzo: 14  euro
Pagine: 181
Anno: 2010

Ogni anno in Italia nascono 2800 celiaci. L’intolleranza al glutine colpisce una persona su centoventi.

Questo fa della celiachia la malattia genetica più diffusa.

L’unico trattamento possibile è una dieta appropriata, priva di glutine, che permetta di ridurre ed eliminare i sintomi.

Questo libro si propone di alleviare un disturbo che condanna alla ripetitività e offre soluzioni quotidiane economiche e pratiche per ricominciare a mangiare bene e con il sorriso.

  • Digg
  • del.icio.us
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • Live
  • Technorati
  • Yahoo! Bookmarks
  • Yigg
  • MySpace
  • oknotizie
  • Twitter

Categorie Articoli




Locombi.com - Il Tuo Webmaster