Il ricettario del mare

Autore: Aa. Vv.
EditoreGiunti
Prezzo: 12,90  euro
Pagine: 512
Anno: 2011

Il pesce. Uno dei cibi più amati, ma che spesso si fatica a portare in tavola con regolarità perché non lo si sa cucinare o perché, per abitudine, non è compreso nella dieta quotidiana.

Così questo volume si propone, così, sia come ricettario, per chi è mangia pesce ma è stufo di cuocerlo sempre bollito o al forno, sia per chi vuole imparare dall’inizio.

Fornito anche di una completa introduzione, il libro speiga le proprietà nutrizionali dei vari tipi di pesce e offre, inoltre, informazioni utili su come pulirlo. Le ricette vanno dagli antipasti, ai primi piatti, alle zuppe per finire con brodetti e secondi.

In più, visto l’imperversare della moda del Sushi, un capitolo interamente dedicato alla preparazione del pesce crudo.

 

  • Digg
  • del.icio.us
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • Live
  • Technorati
  • Yahoo! Bookmarks
  • Yigg
  • MySpace
  • oknotizie
  • Twitter

Categorie Articoli




Locombi.com - Il Tuo Webmaster